Внимание!

Сайт неспешно продается. С предложениями и вопросами пишите на info@romny.ru
Продала, но не свое, а отвечать придется.

Продала, но не свое, а отвечать придется.

20-летняя жительница Ромен в поисках легких денег продала чужой дом за 3 200 гривен. Во время заключения сделки настоящая хозяйка была на заработках. Тревогу забили соседи, когда увидели, что неизвестные делают в постройке капитальный ремонт.

В Роменский горотдел милиции обратилась местная жительница, которая сообщила, что неизвестные разбирают дом ее соседки. Женщина находится на заработках в другом городе, однако дом не продавала. Чтобы разобраться в этой странной истории, правоохранители выехали по указанному адресу.

Как оказалось, капитальным ремонтом занимался новый «хозяин» дома, который недавно приобрел недвижимость у девушки по имени Елена. Чтобы избежать бумажной волокиты, покупатель и продавец решили не подписывать никаких документов. За дом мужчина выложил 3 200 грн, так и не став его полноправным владельцем.

Проведя ряд оперативных мероприятий, правоохранители установили личность мошенницы. Ей оказалась 20-летняя жительница Ромен. В свои 20 девушка уже успела схлопотать судимость за кражу. В этот раз молодая преступница решила заняться непрямым воровством — мошенничеством. Задержанная призналась, что хорошо знала настоящую хозяйку дома, знала также, что она находится на заработках в другом городе. Идея продать дом возникла спонтанно и тут же была воплощена в жизнь.

Теперь относительно девушки открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 190 УК Украины «Мошенничество», которая предполагает наказание в размере 3 лет лишения свободы.
Поделиться
Дата и автор
Дата добавления: 27.06.2013
Автор новости: Роман Гопко
Обсуждение
система комментирования CACKLE
Вход на сайт

  Запомнить меня  [?]
Забыли пароль? |  Регистрация
Вы можете войти используя:
Yandex Google Вконтакте FaceBook Mail.ru Twitter Livejournal Loginza MyOpenID OpenID
Новости сайта
Дата: 23.03.2013
Обновление системы сайта
Создание сайтов - Александр Чернышев
Яндекс.Метрика
Городской портал г.Ромны (Сумская область, Украина) © 2012 - 2020 romny.ru