Внимание!

Сайт неспешно продается. С предложениями и вопросами пишите на info@romny.ru

Студентов обокрали

Роменские работники милиции задержали 21-летнего жителя соседней области. Мужчина пришел к своему знакомому в общежитие и обокрал три студенческие комнаты.

Привлекли вора предметы офисной техники, дорогой телефон и кошелек с деньгами, которые он успел продать, а деньги от продажи потратить на собственные нужды.

В Роменский горотдел милиции обратился заместитель директора одного учебного заведения города. Он сообщил, что от студентов общежития начали поступать жалобы об исчезновении их ценных вещей. Среди пропавшего как системный блок с монитором, так и мобильный телефон и кошелек с деньгами.

При проверке оперативники установили, что все три кражи совершил один вор. Им оказался 21-летний Олег, житель Полтавы. Задержанный объяснил следователю, что на преступление пошел из-за нехватки денег, о чем сегодня жалеет.

Как выяснили сотрудники милиции, в Ромны полтавчанин приехал чтобы встретиться со своим товарищем Артемом. Но пока тот решал некоторые вопросы, гость из любопытства ходил по общежитию и наблюдал за другими студентами.

Вдруг он заметил, некоторые жильцы оставляют комнаты без присмотра и идут по гостям. так у него возник злой умысел. И, убедившись, что за ним никто не наблюдает, из трех комнат украл ценные вещи и уехал из города. Вырученные средства же потратил на личные нужды.

Проверка по данному факту продолжается. В отношении мужчины открыто уголовное производство по ч.1 ст.185 «Кража» Уголовного кодекса Украины. Ему грозит до трех лет заключения.
Поделиться
Дата и автор
Дата добавления: 20.07.2013
Автор новости: Роман Гопко
Обсуждение
система комментирования CACKLE
Вход на сайт

  Запомнить меня  [?]
Забыли пароль? |  Регистрация
Вы можете войти используя:
Yandex Google Вконтакте FaceBook Mail.ru Twitter Livejournal Loginza MyOpenID OpenID
Новости сайта
Дата: 23.03.2013
Обновление системы сайта
Создание сайтов - Александр Чернышев
Яндекс.Метрика
Городской портал г.Ромны (Сумская область, Украина) © 2012 - 2020 romny.ru